помогите разобраться « : Сегодня в 14:59:03 » Цитировать
у меня ресивер опенбокс ф 500 купил недавно самсунг LE26B460B2 подключил и увидел что картинка не совсем соотвецтвующего качества изображение состоит как бы из квадратиков плюс ко всему двд тоже подключен через тюнер и изображение с двд тоже не очень подключено через скарт но скарт брал самый обычный не дорогой подскажите в чем может быть причина не четкого изображения или как лучше подключить и настроить. буду очень признателен за помощь
NordOst
мастер Сообщений - 134
03.12.2009 - 13:06
Список интерфейсов подключения устройств к ЖКИ-телевизору в порядке убывания качества: HDMI component SCART RGB S-Video composite
SCART может передавать не только RGB, но так же S-Video и composite.
Алексей222
новичок
04.12.2009 - 20:31
У меня телевизор SHARP LC-46X20RU. Подсоединил спутниковую тарелку через компонентный кабель и HDMI на DVD, все работало. Но после картинка пропала, остался только звук после на компоненте, потом появилось изображение красного цвета. Через обычную антенну все показывает.
Штази
новичок
10.12.2009 - 10:58
Здравствуйте! У меня вопрос: 3 декабря с.г. приобрел LCD телевизор PHILIPS 32 PFL 7694Н/60 (cер. № ТВ 1А0935009104, дата выпуска 02.09.2009 г.). При включенном телевизоре в темном помещении, когда выводишь темный экран (например телетекст, канал на котором нет телесигнала, при переключении) стал замечать, что в верхней части экрана идет как бы подсветка (светлый ореол на экране). Что то похожее у меня было на кинескопном телевизоре, оказалось, что это было от намагничивания экрана. Что это может быть, или это свойство экрана, так и надо? Дмитрий З. г. Ставрополь D-V-Z1@yandex.ru
NordOst
мастер Сообщений - 134
10.12.2009 - 13:15
Штази:
Что это может быть, или это свойство экрана, так и надо?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности